Empreendedorismo na escola: uma análise crítica do curso "Jovens Empreendedores Primeiros Passos" - Cruz, Mirian Carla (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.