Enquadramento científico-jurídico dos ecótonos de manguezal no sul do Brasil: estudo de caso na Ilha de Santa Catarina - Nogueira, Tadeu Maia Portela (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2024.