El hogar de la victoria: la promesa del American Way of Life para América Latina (Estados Unidos-Brasil-Argentina, 1940-1945) - Glik, Monica Sol (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2015.