Espiritualidade política: a partir de Foucault e de Spinoza - Farhi Neto, Leon (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia