A ABEn-Rs e as enfermeiras assistenciais: uma análise reflexiva - Mancia, Joel Rolim (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.