Um olhar histórico-cultural sobre as obras escritas de Vasuyuki Sasaki: registros do karate brasileiro entre 1987 e 1995 - Costa, Paulo Ricardo Gayer Pereira da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.