Entre o arroubo e a esquiva: as confissões de Caio Fernando Abreu - Lourenço, Camila Morgana (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura