Efeito do copolímero de etileno-propileno-dieno enxertado com anidrido maleico nas propriedades de blendas de poliamida/EPDM e poliamida/PET - Vieira, Ieda (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas. Programa de Pós-Graduação em Química.