Efeito da concentração de amido de batata na expressão e distribuição de a-amilases no trato intestinal do camarão branco Litopenaeus vannamei - Gualdezi, Miriam Cristina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.