Poesia e performance: estudo e ação na educação infantil de Florianópolis - Scharf, Rosetenair Feijó (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura