MIG/MAG CCC: avanços na tecnologia de controle da transferência metálica como solução para o passe de raiz - Direne Filho, Hellinton (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.