Yvy Roky: uma etnografia sobre os modos de fazer paisagem em retomada de terra Kaiowá - Guilherme, Jacqueline Candido (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2022.