Avaliação dos casos de LER/DORT em uma instituição bancária - Nakamura, Eunice Kimie Kyosen (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.