Considerações de projeto e análise numérica de hastes femorais de quadril não-cimentadas - Seixas, Andrissa Righi (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.