Construção de um electrospinning de baixo custo para produção de membranas de poli(álcool vinílico) - Alves, João Vitor (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2023.