Uma metodologia para avaliação da necessidade e da viabilidade de implantação de ferramentas de Business Intelligence: estudo de caso na COPACOL - Lago, Sandra Mara Stocker (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.