A crise da modernidade e a constituição: elementos para a compreensâo do constitucionalismo contemporâneo - Capellari, Eduardo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-graduação em Direito.