Desastres socioambientais na região metropolitana de Florianópolis: uma história das inundações - Fagundes, Luís Guilherme (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2018.