Avaliação da soldagem TIG no selamento de compressores hermétricos para refrigeração - Ietka, Marcos Francisco (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010