Método para previsão de chamadas em centrais de atendimento receptivas - Steinmann, Guilherme (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013.