Dramas e danos: estudo das vítimas de crimes sexuais na região de Florianópolis (1964-1985) - Gavron, Eva Lúcia (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em História