Avaliação de risco ambiental por fármacos antineoplásicos na região da Grande Florianópolis - Zanchetta, Paula (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2021.