Técnicas de fabricação, modelagem e testes de termossifões bifásicos de sódio - efeitos de Geyser Boiling e de ponta fria - Rodríguez Cisterna, Luis Hernán (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019