Semelhanças e diferenças entre homens e mulheres na compreensão do comportamento paterno - Prado, Alessandra Bonassoli (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.