Uma proposta para formação de professores para educação a distância - Munhoz, Antonio Siemsen (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.