Tecnologias e trabalho: os sentidos produzidos por cobradores de ônibus - Dalmaso, Sandra Aparecida Resende (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010