Participação em saúde e as políticas de enfrentamento das desigualdades sociais em saúde - Bortoli, Francieli Regina (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.