Caracterização de um cristal líquido colunar em forma de estrela, derivado do Tris(N-Feniltriazol) para aplicação em dispositivos optoeletrônicos - Conceição, Osvando da Silva da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2024.