Avaliação de suportabilidade a sobretensões de bancos de capacitores em derivação - análise crítica e proposição de critérios - Charles, Paulo César (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.