Controle de velocidade de uma máquina de ímãs permanentes tolerante a falhas em conjunto com técnica de máximo torque por Ampére - Viana Neto, João Batista (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.