Avaliação da usinabilidade do ferro fundido vermicular em ensaios de furação - Mocellin, Fabiano (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.