O Mecanismo de desenvolvimento limpo e a suinocultura no oeste catarinense: análise da implementação do Programa 3S da Sadia no município de Concórdia/SC - Gonçalves, Verônica Korber (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010