As implicações dos 4 P's do mix mercadológico no comércio eletrônico: um estudo de caso - Dacol, Alessandra Oliveira Probst (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.