Territórios do desejo: performance, territorialidade e cinema no Festival Mix Brasil da Diversidade Sexual - Silva, Marcos Aurélio da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.