Prevalência de partos na água e resultados maternos e neonatais em uma maternidade do setor suplementar de saúde - Scheidt, Tânia Regina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.