Pousadas no sul da Ilha de Santa Catarina, Florianópolis, SC: características urbano-arquitetônicas e impacto na paisagem - Oliveira, Carolina Valente de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2011