Análise e desenvolvimento de um sistema impressor Raster de formato extra-largo - Burgoa, David Guillermo Pimentel (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.