Influência dos fatores organizacionais nas situações financeira e atuarial dos institutos de regimes próprios de previdência social municipais brasileiros - Medeiros, Elaine Cristina (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2024.