Aplicação de pós nanocristalinos à base de Sm-Fe-N em manufatura aditiva de ímãs compósitos - Silva, Melissa Röhrig Martins da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2023.