Quantidades intensivas: análise de uma intervenção com alunos do 5º ano do ensino fundamental - Castro, Flávia Caraiba de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014.