Gerenciamento de resíduos sólidos de serviços de saúde no hospital universitários da UFSC: monitoramento e proposição de indicadores de qualidade dos serviços - Ferber, Mercedes Caroline Sales (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014.