Atividade mioelétrica no agachamento com banda elástica: efeito do posicionamento da banda elástica e diferentes níveis de resistência - Steffen, Lucas Borges (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2020.