Beamforming considerando difração acústica em superfícies cilíndricas - Fonseca, William D'Andrea (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.