Descendência de neomachos de Rhamdia quelen: desempenho de juvenis em diferentes densidades - Chaveiro, Susan Kelly Rodrigues de Sousa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.