Barreiras e direcionadores na aplicação do lean e green - Santos, Daniel Lorenzon dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.