Sobrepeso e obesidade e associação com Bullyng em escolares do município de Florianópolis, Santa Catarina, Brasil - Alexius, Silvia Letícia (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2016.