Síntese, caracterização e avaliação da promiscuidade catalítica de complexos binucleares bioinspirados - Souza, Rafael Jovito (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2010.