Plano de negócios: uma abordagem baseada na gestão do conhecimento - Machado, Elizandra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento