A cognição situada na análise das atividades do professor do ensino superior - Iacono, Sociarai Peruzo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.