Processo de projeto e fluxo de informações em BIM: estudos de caso em Florianópolis/SC - Barros, Roberta Augusta Menezes Lopes de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.